Как научиться делать минет?

Как и любому другому делу, этим можно овладеть, потратив некоторое время и усилия. В этой статье мы расскажем, как и где быстро освоить на практике техники орального секса.

Самый простой и дешевый способ научиться делать минет (или миньет) — это собирать интересующую вас информацию на просторах интернета. Если вы владеете иностранными языками сделать это будет легче, так как в иностранной литературе по этому поводу много чего написано. Русскоязычные источники в основном представляют собой переводы англоязычных статей со всевозможными правками переводчика где можно потерять суть.

Не только литература, но и ролики в ЮТюб(е) предоставят вам тонны информации по данному вопросу. Миллионы часов просмотра для того, чтоб добраться до сути и научиться делать минет правильно и без отвращения. И в этом кроется основной недостаток такой самостоятельной формы обучения. Вам придется потратить очень много времени пытаясь отделить зерна от плевел. Зачастую такие «обучающие» ролики оказываются трамплином для дальнейших продаж вам каких-то продуктов, завлечение на оффлайновый тренинг. В результате потраченное и невосполнимое время.

Если вы хотите не просто научиться делать минет, а еще и овладеть искусством орального секса на профессиональном уровне — для этого существует единственное в мире учебное заведение выдающее дипломы государственного образца. Эта школа называется «Хэнки-Пэнки Скул» и расположена в г.Амстердам (Нидерланды). Здесь вы овладеете не только навыками минета, но ещё и получите профессию специалиста в области практической сексологии. Однако не спешите радоваться — обучение стоит 22 тысячи евро, а запись желающих на два года в перед.
Но и расстраиваться тоже не стоит, так как в Украине уже есть где этому подучиться.

Получить необходимые знания вы можете на тренинге по минету в одной из столичных школ. Преимущество данного вида обучения — вся информация уже собрана и методически грамотно сформулирована для того, чтобы передать вам эти знания и вы могли бы не переживать что делаете минет правильно. Специалист ведущий тренинг вовремя заметит ошибки и сможет сразу их исправить, что бы вы их не заучивали.

Академия сексуального воспитания — учебное заведение которое проводит обучающие тренинги по данной тематике и приглашает вас присоединиться к нам на ближайшем занятии.

 

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *