Глотать или не глотать при минете?

 

Этот вопрос нам задают очень часто и поэтому мы с радостью поделимся с вами той информацией, которой располагаем на данный момент.

Для начала отметим, что собой представляет эякулят. Во время полового акта и, как следствие половой разрядки, у мужчин выделяется эякулят (сперма) — похожая на слизь непрозрачная жидкость, имеющая определенную вязкость. Цвет здоровой спермы — от бледно -молочной до цвета сгущенного молока. В составе эякулята входят разнообразные по составу жидкости — секреты половых органов. В среднем за одну эякуляцию выделяется пять миллилитров спермы. Калорийность такой порции составляет 20 ккал. В сперме содержаться 140 мг белков, 7мг жиров и 12 мг углеводов. Запах спермы здорового человека сравнивают с ароматом цветов каперса. В любом случае резкие запахи — показатель наличия заболеваний передающихся половым путём.

На вкус спермы влияет много факторов связанных с питанием конкретного человека. Такие активные продукты как на пример чеснок — могут существенно влиять на вкус спермы. Такое же влияния могут оказывать определенные медикаменты. (об этом читайте в нашей статье про секс диетологию). Из всего этого можно сделать вывод, что при проглатывании спермы во время минета никакого вреда для здоровья не произойдет.

В сети интернет бытует мнение, что каждый мужчина желает быть принятым женщиной целиком и полностью, а сперма, в свою очередь — это часть мужчины и, следовательно, отвергая сперму вы отвергаете таким образом самого мужчину.
Такое мнение активно распространяется астротерферами и является ошибочным.
На самом деле все гораздо проще. Не следует впутывать гендерную психологию в практическую сексологию.

Оральные ласки — это способ доставить наслаждение. Эякуляция — это естественный процесс сексуальной разрядки у мужчин, который имеет свои фазы. В случае если вы не глотаете — вы прерываете наслаждение мужчины в самый неподходящий момент — момент посткоитального блаженства. Вы просто «обламываете кайф» своему возлюбленному…

Чтобы научиться правильно делать минет, и избавиться от предубеждений, Академия предлагает пройти вводное занятие в нашей студии в комфортной обстановке. Пропедевтика вам не помешает если вы стремитесь к вершинам мастерства.

Более глубоко изучить искусство орального секса вам помогут наши продвинутые курсы минета, а также тренинг посвященный отработке техники «глубокое горло» («deep throat»).

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *